企业服务

猎头服务

      汇思人才猎头服务部成立于2010年,主要致力于为优秀企业网罗、搜寻、甄选中高级人才。由于良好的口碑、真诚的服务、踏实的作风、优秀的业绩,被业内同行和各企业人力资源经理所普遍认可。
      一、经营宗旨
      1.优化重组企业环境:使浪费人才的企业留下庸才,使重用人才的企业落枝贤才,加速淘汰劣质企业,促进优质企业发展。
      2.发掘培训顶级人才:发掘未被重用的顶级人才,提供发展空间、实现自身价值,培训指导潜力巨大的未来顶级人才,协助他们规划职业生涯、提供培训和成长机会。
      二、经营目标
      1.打造经开人才猎头服务品牌形象
      2.在业界保持好的声誉和口碑 
      3.让更多的人才和企业受益
      三、服务原则
      1.保守客户的机密,保证被推荐人的职业安全。
      2.绝不在约定时间内从我们的客户那里重挖我们推荐成功的人选。
      3.不接没有一定把握的项目,不接客户管理现状很差而且难以改善的项目。
      4.在推荐成功之后,仍有责任加强被推荐人和客户之间的沟通,使推荐的人才工作稳定且发挥最大效益。
      四、业务特色
      1.丰富的人才信息:具有一万人的中高级人才库,包括总裁(总经理)及人事、财务、市场、销售、技术、生产等职位,涉及IT通讯、医药、消费品、金融、制造业、房地产等行业。
      2.优异的口碑和声誉:我们因坚守保证高级人才信息保密和职业安全的承诺、能够提供职业发展指导和待遇优厚的良好发展机会,在高级职业经理层树立了良好的口碑和声誉,因此越来越多的职业经理与我们保持良好的接触和联系,并将我们的职业建议和职位推荐作为首要考虑的跳槽方案。
      3.广泛的人才寻访网络:我们拥有相当数量的兼职猎手和信息采集顾问,他们分布在不同的行业和区域,能够迅速准确地提供我们所需要的信息和人才。
服务流程

 

威廉希尔_威廉希尔中文网站_威廉希尔平台版权所有
地址:福州市高新区乌龙江南大道紫光科技园A座12层
网站备案号:闽ICP备16023142号-1


扫一扫关注微信公众号

分享

取消