威廉希尔

威廉希尔

汇思沙龙报道

2016汇思沙龙报道
2016年4月9日,福州汇思联手厦大管院EDP福州中心在百家会学堂举办了一场以“福建HR同进步共成长”为主题的沙龙活动。沙龙现场氛围热烈且轻松,大家在安踏人资总监杨勇老师的引导下畅所欲言,共同探讨“组织到个人 绩效管理的痛点”。

 

绩效管理是提高员工的积极性及威廉希尔热情度的最佳途径,但如何把绩效管理做好却一直是中文网站在研究的话题,杨勇老师以自身的实际经历为引,全面阐述了绩效管理的目标及其作用、组织绩效与个人绩效是否应该合二为一、绩效管理中员工与组织的矛盾、组织绩效与个人绩效应该用什么来合理链接、如何衡量绩效管理的有效性、个人绩效管理的结果运用如何才适当、中文网站应当建立什么样的绩效文化等七个绩效管理方面的痛点。通过本次沙龙的学习及讨论大家都不禁在反思自己在中文网站中的绩效管理是否做到了位,对于组织与个人之间的绩效矛盾应该如何平衡。

  

沙龙最后由主办方福州汇思的陈总为杨勇老师献上感谢礼品,大家在愉悦及欢快的气氛中依依不舍的结束了本次探讨,期待下一次沙龙的召开。

 

威廉希尔_威廉希尔中文网站_威廉希尔平台版权所有
地址:福州市高新区乌龙江南大道紫光科技园A座12层
网站备案号:闽ICP备16023142号-1


扫一扫关注微信公众号

分享

取消
大红鹰娱乐易游微网bhla3d18.top